玩命88 下當狼狽不堪的爬上舞台邁向第二區的電錶,此時又發現,竟然要跪著看,僅能一邊國罵又檢查,查了查…怎麼數量不對耶?正在吶悶跑哪去了台北港式飲茶,起身一看牆壁寫「…抄電錶」,然後上面被打穿一個又一個洞!?探頭一看,該死的電錶,還有一整排,此時深感普拿疼、蠻牛、黑咖啡,下肚是正確京站美食的選擇…    一次又一次爬上舞台、一次又一次跪在舞台,猙獰著伸出雙手,使勁拿著微亮的打火機手電筒照著目標…使勁一切吃奶的宜蘭民宿力氣,無助的拆裝作業,每一次的拆裝,都得做好十足的深呼吸,避免工作途中脫力,因為只要一個失誤,保證臉上的眼鏡佈滿彈孔,臉蛋也不保,更倒商務中心楣一點,會從舞台的縫,活活摔下去…    無奈、無助的孤軍奮戰,很清楚自己的體力快速的不斷流失,此時豁然覺得右臉有點熱熱的租房子?右手好像又碰到啥!?轉頭一看,在驚嚇與快速的反射神經下,將一塊一米高的鐵板脫離危險的目標,因為裡面有兩組超級大的總表前、表後開關…剛看房子剛要是手一揮,導致鐵板陷入開關內,20年後又是一條好漢是小事,現場免不了是一場火災…    經過漫長的時間,終於克難的完成第房地產二區,此時才發現冰冷的地下室,卻讓我雙臂的衣袖,全部溼透了…此時也發現從手指到關節吱吱作響,一隻腳更是一撇一撇,那種狼狽感覺,真的讓我房屋買賣徹底沮喪?體能全勝期也頂多做1-2個這種類型,這次竟是整片牆,甚至許多角度是視覺無法看的,僅能依靠手感!?依靠這斷斷續續1x年工作的慣性動買屋作,避免著意外的發生。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
濾心YAHOO!

創作者介紹

買書

ynlhohop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()