測試你未來女友的樣子
測試你未來女友的樣子 下面這個測試通過你對一隻白色的鳥嘴裡應該含著的東西,測試出你未來的女友是什麼樣子,你是否能籠絡住她呢?一隻白色的鳥,你直覺它的嘴裡應該含著什麼東西? A 花束 B 情書 C 蛇 D 寶石 E 嬰兒 ☆ 花束 你是個擁有美麗的女友的人,你的女友有一副嬌媚外表及沈靜性格。你如果想把她娶到家的話,不妨寵愛她,順從她。但你要注意的是,她是有主見的人,是”順我者昌,逆我者亡”型。所以,聽話是你籠絡住她的最佳技巧。 ☆ 情書 你很幸運,這表明你是個善解人意的男生,你很會溫存,也很有才智。你的女友通常是那種額頭寬寬、頭髮長長的樣子。她性格比較內向,所以你籠絡住她的方法就是多靜少動,別出風頭,也別到處說長論短。 ☆ 蛇 你是一位個性開朗的男生。如果你正在和一位圓圓的臉的女孩談戀愛的話,千萬別猶豫,她正是適合你的女生。 ☆ 寶石 你有一顆正直的心,你堅定、能吃苦,你能為自己的學業不懈努力,而且你將在不遠的將來功成名就。你已經不需要去掌握什麼籠絡女生心的技巧了,因為你的一切已經達到了完美的境界。高個子、短頭髮的超可愛的她會成為你的另一半。 ☆ 嬰兒 你是一位衣著樸素而簡潔的男生。性格恬淡,不喜歡追逐名利。所以你不適合找追求物質享受的女孩為戀人。你籠絡住女生心的最佳辦法就是與世無爭的寧靜心態。所以,深沈再深沈就是你努力的方向,也是你的魅力所在。


 

.
創作者介紹

買書

ynlhohop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()