中新網8月4日電 據臺灣“中廣新聞網”報道,臺中市一對喑啞兄弟,平常經常吵架。最近的一個夜晚,弟弟拿著電費單,SD記憶卡跟哥哥理論,要哥哥多分攤電費,兩人溝通不良,弟弟持刀刺中哥哥胸部一刀,哥哥被送醫後,今天凌晨不治身亡!
  這對林姓兄弟,分別為64歲和60歲,一起住在臺中SD記憶卡市中華路一棟三層樓的露天厝里(厝,此指房子),兩人都是喑啞人士,臺中市警局大誠派出所請來手語翻譯,對弟弟進行偵訊,釐清案情。
  弟弟不滿哥隨身碟哥一整天躲在房間吹冷氣,拿著電費單跟哥哥理論,要求哥哥多分攤一些電費,哥哥拒絕,兩人發生扭打,哥哥掐住弟弟的脖子,弟弟掙脫之後,下樓拿了一把水果刀,再跟哥哥理論。
  大商務中心誠派出所所長蔡信欣說,過程中,水果刀刺中哥哥胸部。弟弟傷人後,下樓將水果刀清洗乾凈,丟在屋後的防火巷。
  行凶男子的兒子在樓上聽到兩人吵架,以為是一般爭吵,下樓查看,才發現伯父倒卧血中,趕緊報請救援,並通報警方。凶嫌表示,自己是為了自我防衛,才拿刀子理論,沒想到出了人命、非常後悔。新竹房屋  (原標題:一對六旬啞巴兄弟因電費起爭吵 弟弟將哥哥刺死)
創作者介紹

買書

ynlhohop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()