香港警方在發生工人墜樓天晉二期地盤調查。來源:香港《文彙報》
  中新網12月12日電據香港《大公報》報道,香港將軍澳天晉2期地盤11日發生工業意外,油漆工在高層單位的廚房內探身出屋外髹油時,突失平衡墮樓重傷昏迷,送院搶救後身亡。勞工處派員跟進意外原因。
  墜樓身亡油漆工人姓文(51歲),家住天水圍,與妻育有2子,分別20餘歲及17歲,次子仍在求學。現場是唐賢街9號天晉2期興建中地盤,共4座樓宇。
  11日下午3時許,事主在23樓層的單位廚房內開工,探身出窗外髹油期間,突失平衡墮下,跌落5樓平臺奄奄一息;工友聽到一聲慘叫,沖入廚房查看已不見人,探窗下望發現事主倒斃5樓平臺,連忙報警求救。消防員趕到用工具將傷者救下地面,再由救護車急送將軍澳醫院,惜延至4時41分證實身亡。警方列作工業意外,通知勞工處派員跟進意外原因。  (原標題:港油漆工探身工作突失去平衡從23樓摔下身亡(圖))
創作者介紹

買書

ynlhohop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()