測試你未來女友的樣子
測試你未來女友的樣子 下面這個測試通過你對一隻白色的鳥嘴裡應該含著的東西,測試出你未來的女友是什麼樣子,你是否能籠絡住她呢?一隻白色的鳥,你直覺它的嘴裡應該含著什麼東西? A 花束 B 情書 C 蛇 D 寶石 E 嬰兒 ☆ 花束 你是個擁有美麗的女友的人,你的女友有一副嬌媚外表及沈靜性格。你如果想把她娶到家的話,不妨寵愛她,順從她。但你要注意的是,她是有主見的人,是”順我者昌,逆我者亡”型。所以,聽話是你籠絡住她的最佳技巧。 ☆ 情書 你很幸運,這表明你是個善解人意的男生,你很會溫存,也很有才智。你的女友通常是那種額頭寬寬、頭髮長長的樣子。她性格比較內向,所以你籠絡住她的方法就是多靜少動,別出風頭,也別到處說長論短。 ☆ 蛇 你是一位個性開朗的男生。如果你正在和一位圓圓的臉的女孩談戀愛的話,千萬別猶豫,她正是適合你的女生。 ☆ 寶石 你有一顆正直的心,你堅定、能吃苦,你能為自己的學業不懈努力,而且你將在不遠的將來功成名就。你已經不需要去掌握什麼籠絡女生心的技巧了,因為你的一切已經達到了完美的境界。高個子、短頭髮的超可愛的她會成為你的另一半。 ☆ 嬰兒 你是一位衣著樸素而簡潔的男生。性格恬淡,不喜歡追逐名利。所以你不適合找追求物質享受的女孩為戀人。你籠絡住女生心的最佳辦法就是與世無爭的寧靜心態。所以,深沈再深沈就是你努力的方向,也是你的魅力所在。


 

ynlhohop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

[影片]按收音機
媽咪進房間一會後,發現,咦?我剛剛不是有放一片CD嗎? 怎麼音樂沒了?後來,就再按一次play,然後語珊馬上回來按pause,原來是她按的。

其實在她會爬的年紀時,她的房間也放了一radio,她會去亂摸,亂打,亂敲..所以當時我會去禁止她去碰radio。

我們的房間也有一台radio,她大概是在收音機旁邊玩時,好奇、故意或不小心去碰到pause,所以音樂停住了。看見我一按音樂又出現,她可能覺得很好玩,又上前去按一次,了解原來那個按鍵可以控制聲音,頓時她好像發現新大陸,看見她那麼投入, 大概是覺得自己很棒,會控制聲音的收放感到有趣吧~。看她笑成那個樣,我就沒阻止,觀察一下她到底覺得哪裡好玩?


 

ynlhohop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

用餐搖搖椅
因為己經開始餵食物泥了,所以買了一張用餐搖搖椅(二手),但由於之前都放在床上餵,所以珊珊對於這張用餐椅有點不適應,.目前先不坐在上面餵,以免手忙腳亂~ 一天會給珊珊坐在椅子上1次,等她漸漸適應搖搖椅後,再真正使用.Day1 很不適應的樣子.坐一會就不高興了 (試坐不到1分鐘)
Day2 再try一次,好嗎?? Good girl!! Sam也來陪珊珊好嗎?(有玩偶的陪伴下,可以坐個2分鐘)
Day 3卸下心房,開始研究起來了(大約坐了5分鐘)

 

ynlhohop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

20071019七股槓龜行
星期六同學結婚,老早在九月份下通緝令!星期五就給它請了一天假,溜回南部,星期五進嘉義辦完事,直接殺去七股,結果是槓龜...滿潮、天空沒雲彩、七級陣風

七股地標-鹽山
辛勞的鹽農

 

ynlhohop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

點點繁星~藍星花
▲有著淡藍色小花的藍星花,有如夏夜清涼的點點繁星
▲春夏季,是藍星花的舞台,似傘狀的小藍花。
▲一朵接一朵的綻放,在陽光的照射下,更顯耀眼明亮!
▲此種藍星花,原產於美洲,屬於旋花科蔓性常綠小灌木。
▲點點淡藍的花朵,點綴著整個花圃。
▲當作窗台或桌前的裝飾,會讓人有好心情喔!
▲藍星花的植株
▲藍星花植株花期近乎全年,春夏季較繁盛。
▲藍星花極易種植,日照和水分只要充足,全年均能開花。
▲很多朋友常會問我有哪種花是可以常開花且又不用太需要管理的?其實只要您的栽培場所光照充足,阿里山小姑娘覺得藍星花絕對是最佳的選擇,一定能讓您的花園更熱鬧繽紛!

 

ynlhohop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

優雅挺立的薑荷
阿里山小姑娘在路旁家看見的薑荷, 徵求主人家的同意,進去好好的欣賞一番囉!
因為這種粉紅色的大頭花, 有如鬱金香般的搶眼 ~ 實在太吸引我了!
▲優雅挺立、狀似小型荷花的「薑荷」。
▲薑荷花枝葉及植株。
▲花朵似荷,卻又在花下長出另一朵模樣顏色完全不同的小紫花!
▲嬌嫩的粉薑荷。
▲薑荷是穗狀花序,花慢慢開哩!
▲種植在花盆裡的薑荷!
▲穗狀花序,上部苞片闊卵形,粉粉的桃紅色,下部苞片綠色,內含小花唇瓣藍紫色。
▲薑荷全株高30-50公分,地下有紡綞形根莖。
▲薑荷花姿溫婉好似蓮花。
▲花期約在6月初至10月中上旬,花期長。
<薑荷的小檔案>學名:Curcuma alsimatifolia原產地:為泰國。
別名:粉苞鬱金薑科,多年生草本熱帶球根花卉。株高30~50公分,紡綞形球根。因外型酷似荷花,故名薑荷花。葉:葉長橢圓形,中肋紫紅色。
花:夏~秋季開花,為穗狀花序,主要觀賞的部位為苞片,苞片分為兩部分,在花序下位為綠色,
花序上端1/2-1/3為粉紅色,小花為唇形花,花瓣白色,唇形瓣為紫色。
漫畫實用版的 阿里山檜木精油/球(實用漫畫) ~

 

ynlhohop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

焚化爐競標案 多家企業虎視眈眈
工商時報 產  業 
1999.02.02 焚化爐競標案 多家企業虎視眈眈
 【記者劉朱松台中報導】為搶食國內今年上半年七座焚化爐招標商機,國內 的達和、長億等多家業者最近正摩拳擦掌準備參與上述焚化爐招標案,並鎖定 各地BOO及BOT焚化爐招標案。其中尤以台中烏日及桃園北區的焚化爐案 最為搶手,業者預料今年農曆過年後,將掀起國內焚化爐競標熱潮。
 環保署及各縣市政府預定今年七月底以前,將進行七座焚化爐公開招標案, 每座可處理噸數在三百公噸至八百公噸不等。其中,BOO(興建、營運、擁 有)案有五件,另BOT(興建、營運、移轉)案有二件。由於國內今年全年 焚化爐招標案可能高達十座左右,引發國內環保工程業者的覬覦。
 總處理容量三百噸的台東焚化爐,在多家環保業者於本月初競爭下,達和、 長億與中鼎工程合作團隊、麗正電子等三家公司,已取得此招標案的資格標, 全案預定今年三、四月份進行價格標決標。其中,曾與啟阜關係企業的建業環 保科技合作的日商荏原製造所,在啟阜發生財務危機後,改與麗正電子合作, 將增加該公司競標焚化爐的實力。
 屬於BOO型態的南投焚化爐噸數為五百噸,預定本月二十三日送件,目前 包括達和、長億、台基、中華工程等公司,均已向南投縣政府提出查核環境背 景說明,準備搶食此焚化爐招標案的商機。同樣的,苗栗縣通霄的五百公噸焚 化爐招標案,也預定下月三日公開招標,使上述焚化爐招標案,將成為今年農 曆過年後工程招標的重頭戲。
 被列為熱門焚化爐招標案之一的台中縣烏日鄉焚化爐工程案,目前政府規劃 可處理容量為六百公噸,全案預定今年四月二日公開招標,目前已有多家環保 工程業者著手準備,預料長億與中鼎工程合作團隊,將與達和等環保工程業者 再度碰頭。
長億實業公司特助李肇興昨以台東及南投焚化爐為例指出,前者初步投入經 費至少為二十五億元,後者至少三十八億元,但該公司評估焚化爐投資案的內 部報酬率(IRR)約在一一%至一三%之間,預估焚化爐回收投入資金年限 為十一年至十三年,因此,此投資案對業者而言,並不算是高報酬率的工程。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

ynlhohop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()